пятница, 26 октября 2012 г.

Сумочки для кукол.

Есть у меня замечательная подруга-реборнист Екатерина Осипова-Коняева. Очень мне нравятся ее работы. Шью я для нее сумочки, вернее не для нее, а для ее кукол, чтобы они к мамам с приданым уезжали. Вот такие сумочки сшились у меня в последний раз. Все из 100%-ного хлопка, на подкладе из 100%-ного хлопка. Размер 17х20х2,5 см, ручки длиной примерно 28 см.  А к каждой сумочке как-то сами собой смастерились брошечки.
Сумочки вставила друг в друга для удобства транспортировки, а еще, чтобы не мялись :-)
Брошечки.

4 комментария:

  1. симпатичные, детские:) посмотрела кукол...очень красивые, но у меня к ним не простое отношение:) Уверена, что в сумочках им будет уютно:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Викуль!
      Да, у меня у самой к реборнам сложное отношение, но мастерство оценивать и любить-не любить какой-то вид творчества для меня - разные вещи. Я Катюшку знаю два года, и, поверь, она как мастер очень выросла. Ее куклы - настоящее произведение искусства и результат кропотливого нечеловеческого труда... Уж я-то знаю!
      А сумочки для приданого: памперса, свидетельства о рождении, соски и прочих мелочей :-)

      Удалить
    2. я и говорю, что куклы красивые, живые (даже не представляю как их делать), только смотрю на них и понимаю, что этот ребенок никогда не заговорит:) т.е. отношение к ним не как к куклам

      Удалить
    3. Я только с выставки вернулась. Уффф! Взяла Катюшкиного Макса на руки и сидела с ним, так все думали, что живой ребенок :-)

      Удалить