среда, 26 сентября 2012 г.

Бискорню-пятиклинка "Божьи коровки".

 В конце августа замечательный мастер Екатерина Винничек устроила совместный проект-конкурс по пошиву не менее замечательной кривульки бискорню-пятиклинки. Она даже схемы предложила. А поскольку я не вышивала эээ лет 10, то достав из "закромов Родины" стратегический запас мулине (еще из СССР и ГДР честно-честно) и сбегав за канвой я приступила к работе. Нда, схему для себя я выбрала не самую легкую (зато любимые божьи коровки :-)), а при моем ритме жизне успеть было практически нереально, поэтому под конец срока у меня оставалось недовышитыми аж 6 квадратиков.
Пришлось ускориться... Но тут меня сильно подвела компания по установки окон: одна накладка на другой... бррр страшно вспомнить. Итог: 23-е сентября 2 часа ночи, я плетусь к родителям и детям после ПЯТИЧАСОВОЙ уборки квартиры, после установки окон. Хорошо еще что мы ВСЕ пленкой накрыли. А в 6 утра мне на молочную кухню. Ааааа, а бискорнюшка еще не сшита и не набита, поскольку доступа к Интернету  у меня не было дня четыре. Но, поскольку, к трудностям мне не привыкать (см. пост "Радужная роспись, или Как я провела три недели на даче"), а Катя оказалась человеком понимающим, я ей все отправила 24-го. Выиграла, не я, но результатом очень довольна. Надеюсь, что и вам понравиться :-)
P.S. Когда собрала, набила и отфотографировала, то заметила, что получился интересный переход стебелька в стебелек :-)

4 комментария:

  1. Очень здорово получилось и так аккуратно! и правда стебелек переходит с одной картинки на другую! и так интересно , что участвовали в одном проекте:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, меня это тоже позабавило... Все таки не мир темсен, а прослойка слишком узкая ;-)

      Удалить
    2. Танюш! Опубликовала сумочку http://vika-kuzmenko.blogspot.com/2012/09/blog-post_26.html

      Удалить
    3. Уже посмотрела. Завидую сама себе :-)

      Удалить