среда, 24 апреля 2013 г.

Где я пропадала или УРА! Отдых!

 Здравствуйте, дорогие мои! Соскучилась по вам ужасно! И дело не в том, что рассказать не о чем, а просто некогда, потому что закрутила-завертела весна делами-заботами. Ну, судя по тому, что многие мои подруги-рукодельницы тоже ничего не пишут, не только мне неожиданно наступившая весна дел-забот прибавила.

Ну, начну с выставки. К сожалению, я стала совсем рассеяной с улицы Перерва, и поэтому забыла фотоаппарат дома :-( Увы и ах! Плачу! Потому что встретила замечательных девочек рукодельниц Наташеньку и Машулю. Прогулялись с ними по выставке просто чудесно. Спасибо, девочки! С Наташей еще и чайку-кофейку попили и поболтали. Эх, время пролетело, как всегда быстро и незаметно. Очень хочется встретиться снова.
Это мы в Царицыно.


Потом был День рождения мужа... Уффф... Свой День рождения я проще отпраздновала :-) Ой, вспомнила, до сих пор мужу подарок не доделала, а ведь спешила. Эх, я :-( Ну в общем, было ему мясо по-французски, торт с 34-мя свечами и подарок от меня. А подарила я ему ОТДЫХ. А именно: прогулку на теплоходе с ужином по Москве-реке и поездку в загородный дом отдыха.
Начну с прогулки. Какая же это была сказка. 2,5 часа отдыха, ночь, огни, Москва, немного вина и наивкуснейший ужин. Теплоход очень высокого класса. Движение было понятно только по СЛЕГКА качающемуся вину в бокале... Мммм, сказка! Вокруг огни ночной Москвы. Красота! Давно мечтала о такой поездке. правда думала, что на машине поедем, но так даже в сто раз интереснее и замечательнее.
А сейчас немного фотогрфий... Фотоаппарат, как всегда забыли, так что фото с телефона.
                               Сели
                            Поплыли :-)
                   
                            Перед мостом :-)
                        За мостом :-)

                          Дом правительства РФ
                 Гостиница "Украина"
Короче говоря, я под впечатлением!!! Очень сильным! Еду приносили очень правильно: как раз весь ужин часа на два растянули, и мы никуда не торопились, ели медленно, смаковали. На десерт впервые в жизни ела парфе... очень нежно и вкусно, а главное, необычно.

А на прошлой неделе мы ездили в дом отдыха на Истринское водохранилище. Тишина, сосны 10-ти метровые, воздух, солнце. Мы, кстати, как раз самые теплые деньки прихватили. Я очень удачно купила путевку, поэтому заплатили недорого и было много чего включено: парковка на территории отеля, бассейн с 9,00 до 12,00 с сауной, которую я не люблю, но кожа свежеет прямо на глазах... а Серега вообще, по-моему, оттуда выходить не хотел с тетями заигрывал, а еще полный пансион от пуза,
                      Детский клуб "Джнугли"
                              на весь день.

              Прокат механических средств.
      Мы на этой штуке втроем катались, Серега слезать не хотел.
А еще я на велике каталась, муж с Соней в тире стрелял и мужу, как именнинику, подарили вазу с фруктами и бутылку вина. Приятнооо!!! Мы на следующий день после басейна ее враз сточили :-) а ананас всю ночь в номере клубникой пах....
                                     Это наш номер.
Две комнаты, два телека, чайник, ванная большая. Супер!!!
Жаль только, что на обратном пути не удалось заехать в Новый Иерусалим. Дети заснули. Жаль! Прямо в шаге от него проехали. Он весь в строительных лесах, но говорят, что туристов пускают.

В общем, апрель прошел активно! Да, я еще пару своих рукоделок апрельских в следующем посте покажу! А еще хочу всех поздравить с НАКОНЕЦ-ТОНАСТУПИВШЕЙ ВЕСНОЙ!!!!

8 комментариев:

  1. Ой как здорово!!!! а на таком теплоходе то же хотела покататься, он кажется от гостиницы ренесанс идет? и отдохнули здорово (и были от нас не очень далеко:) )знала бы - зазвала бы к себе:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не мы от парка культуры ехали до моста Багратион, потом обратно до Кремля и до Парка Куо=льтуры. А где у вас дача? Мы в Авантель Клаб Истра были.

      Удалить
    2. а мы по Ленинградке пос.Новозавидово , ну 1-1.5 и у нас:)

      Удалить
    3. Ну в общем да... :-) Мы из Москвы до отеля 5 часов ехали, из них 3,5 по МКАДу. Обратно 3,5, потому что через ТТК. :-) Так что вряд ли заехали бы. Лучше осенью встретимся :-) На выставке или просто так.

      Удалить
  2. Таня, так все вкусно рассказала! Я рада за вас, что удалось отдохнуть

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! сама за себя рада :-)Четыре года не отдыхали :-)

      Удалить
  3. Ой, Танюш, как же вы славно отдохнули!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это точно! Прямо всем советую... у кого возможность есть :-)

      Удалить