вторник, 28 января 2014 г.

Обмен лошадками и Здравствуй, Зима!

Это для меня прямо позор какой-то и огорчение :-( Наташа объявила обмен лошадками, а я так давно ни в чем не учавствовала, поэтому решила присоединиться.Стыдно сказать, но сначала была выставка, потом ребенок заболел, Новый Год, очень отдохнуть хотелось, потом сама заболела и опять ребенок. В общем, закрутилось. А я как-то сразу решила не шить лошадку, потому что захотелось чего-то более необычного для себя, поэтому, поискав в Интернете, нашла именно то, что хотела: схему вышивки лошадки. совершенно забавную, но очень милую и симпатичную.
Пока вышивала. мужу и маме показывала, но они только плечами пожимали. А вот когда лошадка была готова и оформлена в рамку, то отдавать ее не захотелось, так она мне понравилась. Но, уговор, как известно, дороже денег, поэтому лошадка живет теперь у Машуни. Надеюсь, что она в конце концов нашла ей местечко :-) Ой, забыла Маше написать, что ее можно на стену повесить.
Вот такая лошадка получилась


Кроме лошадки, я подарила Маше коробочку конфеток-ракушек и именной шарик из фетра.

Но когда мы с Машей встретились, и я увидела подарочки для себя, то у меня просто   не оказалось слов. Чего только не было в подарочном пакетике
и лошадка, пахнющая корицей, и три отреза тканюшек (причем все абсолютно разные),
и ежедневник, и открыточка новогодняя,
и конфетки, которые мы быстренько слопали :-) Спасибо, Машенька!!!

А еще в день нашей встечи в Москву пришла настоящая Зима с мягким морозом и пушистым снегом. Когда вечером, в темноте шла на встречу, казалось будто сегодня, именно сегодня, наступил Новый Год. Так что подарки были ну просто очень вовремя.
Я не удержалась и сфотографировала это чудо...





6 комментариев:

  1. Таня, привет! Вот и у нас болезни как пошли, пошли в декабре, и дали осложнения.(( и лечение доолгое теперь.
    А лошадки замечательные с обеих сторон вышли!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Машунь! Самой все понравилось :-)))
      Что-то все разболелись. Это все кислая погода виновата :-(

      Удалить
  2. Танюш! хорошие лошадки и твоя вышитая такая забавная, хочется рассматривать:) у нас то же декабрь прошел весь в соплях и опять сейчас началось....ох уж этот садик

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Викуль!!! Что-то я на вышивку подсела, прямо хочется вышивать и вышивать, а времени не хватает :-( Да и муж приходит и свет выключает :-) , а потом говорит: "Упс, а ты вышиваешь?" Смешно!!!
      Кстати, Соня у меня беспробудно болела первые два года в саду. Серегу заражала :-( А сейчас больше отит беспокоит, потому что сопли втягивает, а у нее все близко нос-уши. Эх. Так что, скорее всего, в следующем году будете меньше болеть :-), если второго не родите ;-)

      Удалить
  3. Таня, отличная лошадка получилась! Себе такую не будешь делать?)) Чувствую вышивка тебя все больше заягивает

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташенька!
      Да, вышивать понравилось :-)
      Себе такую наверно не буду, я как- то не фанат гороскопов :-)

      Удалить