вторник, 13 ноября 2012 г.

А вот кому пряничка... фетрового :-)


Как-то на Ярмарке Мастеров мастер Наталья (обязательно зайдите к ней в магазин, у нее там потрясающие тортики из фетра) выложила простой и всем доступный МК по изготовлению печенья из остатков материалов. И я загорелась... скоро Новый Год, елка, а младшенький у меня будь здоров все тянет и грызет. Доча, напрмер, будучи в таком же возрасте втихаря сгрызла лягушонка из пенопласта прямо на елке :-). И я решила не повторять ошибок молодости и игрушки на нижний ярус е в техникуме, шила себе пальто. Самое трудное для меня было оформить... В общем, выношу на суд общественности.












4 комментария:

  1. а на привью и правда как пряники смотрятся:) в прошлом году наша елка пострадала чуть чуть, доча к ней быстро интерес потеряла, а как в этом будет, даже не знаю...все готовятся, а я ничего для нового года не делаю:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да ладно, все успеется, еще целых полтора месяца! А насчет того, что смотряться как настоящий, так муж уже план разрабатывает, как гостей обманывать :-) Он у меня любит подшутить над нашими друзьями ;-)

      Удалить
  2. Хорошенькие вкусности!!!И впрямь как настоящие!

    ОтветитьУдалить